Picknick-Tour auf die Karspitze (1239 m) am Sonntag, 22. September

Sonja Schnellinger lädt ein zu einer Familientour in die Chiemgauer Alpen

Tourenbeschreibung:
Von Haag aus fahren wir mit den privaten Pkws zum Wanderparkplatz Feistenau. Bei Bedarf können in Haag Fahrgemeinschaften gebildet werden. Vom Wanderparkplatz geht es über den Karkopf zur Karspitze. Am Gipfel suchen wir uns einen schönen Picknickplatz, wo wir unser Essen (Brot, Käse, Wurst, Äpfel, Karotten, Gurken usw.) gemeinschaftlich schön aufbereiten, dekorieren und essen werden. Jede Familie bringt einen Teil der Lebensmittel mit. Die Aufteilung erfolgt einige Tage vor der Tour durch mich. Der leichte Anstieg beträgt insgesamt ca. 340 Höhenmeter. Über die Wildbichler Alm gelangen wir zurück zum Parkplatz.

Bei schlechtem Wetter:
Der Ausflug kann nur bei trockenen Verhältnissen durchgeführt werden. Bei Aussicht auf schlechtes Wetter muss der Termin verschoben werden.

hier alle Details

alle Neuigkeiten
die nächsten Termine
ganztägig Skitouren im Bayrischem Wald