Familientour durch die Grießbachklamm zum Huberkreuz (1146 m) am Sonntag, 2. Juni

Sonja Schnellinger lädt ein zu einer Familientour bei Waidring

Tourenbeschreibung:
Von Haag aus fahren wir mit den privaten Pkws zum Wanderparkplatz Grießbachklamm. Bei Bedarf können in Haag Fahrgemeinschaften gebildet werden. Vom Wanderparkplatz geht es über viele Steige und Brücken durch die schöne Grießbachklamm. Über die Angerlalm gelangen wir dann zum Huberkreuz. Der Anstieg beträgt insgesamt ca. 550 Höhenmeter. Nach einer Gipfelrast gehen wir über die Huberalm zurück zum Parkplatz.

Bei schlechtem Wetter:
Der Ausflug kann nur bei trockenen Verhältnissen durchgeführt werden. Bei Aussicht auf schlechtes Wetter muss der Termin verschoben werden.

hier alle Details

alle Neuigkeiten
die nächsten Termine
ganztägig Skitouren im Bayrischem Wald