Familientour durch die Grießbachklamm zum Huberkreuz (1146 m) am Sonntag, 2. Juni

Sonja Schnellinger lädt ein zu einer Familientour bei Waidring

Tourenbeschreibung:
Von Haag aus fahren wir mit den privaten Pkws zum Wanderparkplatz Grießbachklamm. Bei Bedarf können in Haag Fahrgemeinschaften gebildet werden. Vom Wanderparkplatz geht es über viele Steige und Brücken durch die schöne Grießbachklamm. Über die Angerlalm gelangen wir dann zum Huberkreuz. Der Anstieg beträgt insgesamt ca. 550 Höhenmeter. Nach einer Gipfelrast gehen wir über die Huberalm zurück zum Parkplatz.

Bei schlechtem Wetter:
Der Ausflug kann nur bei trockenen Verhältnissen durchgeführt werden. Bei Aussicht auf schlechtes Wetter muss der Termin verschoben werden.

Sonja Schnellinger Familiengruppenleiterin, Schriftführerin, Tourenbegleiter
08083 547000 sonja.schnellinger@t-online.de

Raiffeisenstr. 28 84424 Isen

hier alle Details

alle Neuigkeiten
die nächsten Termine
ganztägig Zinnkopf 1.228 m
Zinnkopf 1.228 m
Mai 5 ganztägig
Zinnkopf 1.228 m @ Chiemgauer Alpen
Der Zinnkopf ist ein bewaldeter Hügel im bayerischen Alpenvorland. Wir besteigen über Forststraßen und Waldpfade. Die Aussicht ist durch die Gipfelbewaldung eingeschränkt. Dafür laden Sitzbänke und ein schönes Altarkreuz zur Rast ein.
20:00 Monatsversammlung mit Vortrag
Monatsversammlung mit Vortrag
Mai 7 um 20:00
Monatsversammlung mit Vortrag „Bilder von unseren Wintertouren“
ganztägig Kneifelspitze 1.180 m
Kneifelspitze 1.180 m
Mai 15 ganztägig
Kneifelspitze 1.180 m @ Berchtesgadener Alpen
Anfahrt über Bischofswiesen nach Maria Gern, Aufstieg zum Gipfel in ca. 1,5 h, Einkehrmöglichkeit am Gipfel, herrliches Gipfelpanorama. Abstieg in einem Rundweg, z. T. über Enzianwiesen, zum Parkplatz
ganztägig Peitingköpfel 1.720 m
Peitingköpfel 1.720 m
Mai 25 ganztägig
Peitingköpfel 1.720 m @ Chiemgauer Alpen
Leichte Bergwanderung auf kleinen Bergwegen und Almstraßen. Die Tour ist landschaftlich reizvoll, da sich Hochalm, Wald- und Wiesenpassagen abwechseln.
%d Bloggern gefällt das: